上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索
楼主: 1033825169

[活动照片] 【上饶通玩乐团NO.7】圣诞“呐喊”回归,欢乐一起分享

FXWR 发表于 2013-12-26 15:30
怎么一开口就谈钱,多伤感情啊!!!

。。。。。
小编的相机应该要换了
我叫菁菁 发表于 2013-12-27 13:07
小编的相机应该要换了

相机是小事,玩的嗨才?#20146;?#37325;要的
1033825169 发表于 2013-12-27 13:22
相机是小事,玩的嗨才?#20146;?#37325;要的

人家给你提意见你咋不虚心接受呢?!!!!!

FXWR 发表于 2013-12-27 13:29
人家给你提意见你咋不虚心接受呢?!!!!!

问题是换相机不?#21069;?#35828;了算呀
1033825169 发表于 2013-12-27 13:30
问题是换相机不?#21069;?#35828;了算呀

人家意见接不接受是你态?#20219;?#39064;,能不能你说了算是你权责问题,

XD不可混淆咯!!

FXWR 发表于 2013-12-27 13:45
人家意见接不接受是你态?#20219;?#39064;,能不能你说了算是你权责问题,

XD不可混淆咯!!

接受!!!
1033825169 发表于 2013-12-27 13:47
接受!!!

自虐是对人家意见的一种变相抵触,说明XD并没?#34892;?#24515;接受而是一种应付式的表面接受!

XD同意吗?

FXWR 发表于 2013-12-27 13:49
自虐是对人家意见的一种变相抵触,说明XD并没?#34892;?#24515;接受而是一种应付式的表面接受!

XD同意吗?

同意。。。
1033825169 发表于 2013-12-27 13:51
同意。。。

哎......介就对头了!